当前位置: 首页 >> 人事要闻 >> 正文

2023年09月27日  点击:[]

914日上午,党委教师工作部(人事处)党支部在明德楼203会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。机关党委主题教育指导组郝镳列席会议。党委教师工作部(人事处)党支部书记文宗川主持会议。

会前,党委教师工作部(人事处)党支部组织全体党员集中学习、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,进一步统一思想、深化认识,为召开组织生活会打下良好基础。

会上,文宗川通报上一年度组织生活会整改落实情况和此次专题组织生活会准备情况,代表党支部委员会作对照检查,并带头作个人对照检查发言。支部全体党员分两组逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。全体党员聚焦专题组织生活会主题,联系思想、工作具体事例,勇于解剖自己,揭短亮丑,见人见事见思想。

机关党委主题教育指导组郝镳对本次组织生活会给予充分肯定,强调要抓好整改落实,确保组织生活会取得实实在在的成效。文宗川作表态发言,要求支部全体党员立行立改,将问题整改到位,把这次专题组织生活会作为改进作风、推动工作、提升效能的重要动力,以开拓创新、敢于担当、求实奋进的精神扎实做好各项工作。

文字、摄影:党委教师工作部(人事处)党支部

上一条:内蒙古科技大学人事处来我处调研交流 下一条:党委教师工作部(人事处)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会